“百万小贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

借呗会不会上征信的?

发表时间:2021/1/14 19:54:13来源:百万小贷

只要你正常还款时间里,再正常借款,基本上是没有什么影响的。不过,一旦你在借呗上有逾期,那么肯定会在征信上有逾期的记录,会对征信报告产生负面的影响

  使用过一次借呗,当天借当天就还款了,这样征信会不会受影响呢

9月至今借过六次,每次均不超过一万,没有逾期,没有记录。不知道更大额的会不会 不会的

  正常使用借呗不逾期一般不会对征信有太大影响,除非你要申请房贷;但是频繁使用借呗肯定会影响征信的。接下来我们具体来看看! 首先,借呗是上征信的。

  最佳答案: 如果你一直不还戒备那么你的征信记录也会在其他地方显示 更多关于使用借呗会不会纳入征信的问题>>

借呗会不会上征信的?

  经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,马上用钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友网贷难的问题,小泽已经搜集了3个2021年1月能下款的真实小额贷款,希望以下3个还在放款的小额贷款可以解决你的经济困窘。

闪呗乐

  1、闪呗乐

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:最快10分钟下款

  审核方式:机审

九姑娘

  2、九姑娘

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

猪小贷

  3、猪小贷

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章