问题库

以前高高在上,后掉下来坠落不做好自乱花钱自卑被轻视,后被开除让人把帐结了没做好自消极乱花

地缘君
2021/4/8 19:55:55
以前高高在上,后掉下来坠落不做好自乱花钱自卑被轻视,后被开除让人把帐结了没做好自消极乱花怎做好自

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邕城摩天迷

    2021/4/10 16:56:03

    要贷款?

  • 用户名叫海哥

    2021/4/15 3:38:21

    大家好,我是晶莹。我今天就有没有宝妈觉得生宝宝后身体大不如前,是没做好月子的原因吗?回答一下我个人的观点:

    1、女人自怀孕到生产,其实都经历了异常的艰辛,这一点是肯定的。而且现在的准妈妈和妈妈们都还要承受着孕育生命、养育宝宝和工作职场的几重压力。

    2、自然生产和剖宫产都是非常损耗气血,这就给妈妈们的身体造成了亏空,如果得不到相应的调养,身体健康就会大不如前。

    3、有了宝宝后妈妈的重心都放在宝宝身上,吃饭和睡觉都不会非常规律,也会对身体健康有所影响。

    所以说做好月子肯定会对身体的恢复起到良好的作用,但是妈妈们要做到放松身心,健康喂养,才能最好的恢复良好状态,也可以让宝宝健康成长!

    好了,朋友们,今天的回答希望可以给你有所帮助。谢谢!

相关问题