问题库

中信银行信用卡欠款催款多次还是还不上怎么办

田舍老翁
2021/4/8 17:38:59
中信银行信用卡欠款催款多次还是还不上怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 解延春

    2021/4/17 12:28:37

    一般来说,房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,房子还是不属于买房者拥有。

    国家实行房屋所有权登记发证制度,房屋权属证书是权利人依法拥有房屋所有权,并对房屋行使占有、使用、处分权力的仅有合法凭证。《房屋买卖管理暂行规定》中也明确规定:自房屋所有权证签发之日起,买方始取得房屋所有权。办理房地产权证是关键的环节。

    扩展资料:

    注意事项:

    专项扣除费用是这次个税改革很重要的一部分,减轻了个人税负,有利于个税更好反映不同家庭的负担情况,更好发挥调节收入分配功能。

    专项附加扣除项的设立,实际上是在基本减除费用标准5000元/月+五险一金免税额+依法确定的其他扣除的基础上,再给居民个人增加了免税额。也就是说月收入扣除社保,再扣除这些专项扣除费用,之后剩余金额再纳税。

    参考资料来源:百度百科-个税扣除

    参考资料来源:百度百科-个人所得税专项附加扣除信息表及填表说明

相关问题