问题库

印美关系扑朔迷离,特朗普大选当前,印度为什么拒买美国无人机?

川教练体育
2021/4/7 18:38:30
印美关系扑朔迷离,特朗普大选当前,印度为什么拒买美国无人机?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青春是撸出来

    2021/4/17 13:55:45

    简单地说,今年特朗普是无视美国民众生命安全、踩着美国**逝者的尸体参加的美国大选,美国民众又有多少人明白?又有多少人痛心疾首、心恶痛绝?

    在其位,不司其职,不谋其事,对此,普通小老百姓自然是敢怒而不敢言,无可奈何,可"此仇″不是不报,只是时机未到。这不,大选投票,小老百姓可用手中的选票向特朗普说不,于是乎,特朗普的"尴尬”就来了,总统大位即将离他而去,能不着急吗?

    可在位总统有其在位总统的特权和优势,特朗普自然会穷尽一切之能事,来谋求或确保总统大位不被易手。于是乎,什么起诉、申诉之类的手段都会不遗余力的尽情使出,甚至会使用其无所不用其极的手段,想再次翻手为云覆手为雨,至于其结果已不重要,因为他明白,不为之作最后"努力″,一定会失败,而为之作最后"努力″,垂死一搏,或许还会有一丝希望。

    至于对大选有不有帮助,只有天知,地知,特朗普知。

相关问题