问题库

现在银行上班真的没有前途吗?

凝欣怡
2021/4/7 20:10:09
现在银行上班真的没有前途吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小黄不黄呦

    2021/4/16 7:53:02

    7天3个夜班,一个月至少12个夜班,一个月休息有5天半,有25天左右都是上班,工资加奖金拿到手大概6000到8000之间,正式工。工作12年,身体健康有问题,几乎每月煲中药吃,看一次医生至少300,一个月看四次至少1200,只是中药不算检查,因为长时间身体不好看了很久很久的医生,各个医院的大咖都找过。没办法!不工作没法生存,房贷,车贷,孩子,老人,每个都不敢放下,没房子没办法读书,私立学校有特别贵,老人生病每个月药费要2000左右,一个老人的,谁不是一边抱怨一边生活着。没办法。即使不结婚不生孩子,父母也要照顾的。请保姆至少3000。你们说呢?

    说到底大家是来这里诉辛苦,发感言,为现实生活里找不到个出口的宣泄。没必要去比较谁比谁辛苦?谁又比谁拿的到或者少?因为这就是现实,也是事实,在你能力范围内改变不了就只有接受,毕竟我们要活着嘛,毕竟还有除却自己外的责任嘛。只是让不理解的人理解这个行业能做的也不多→_→都是为了生活😊

相关问题