问题库

基金管理费不到一年怎么计算?

幻灭在黎明
2021/4/7 19:58:25
基金管理费不到一年怎么计算?
最佳答案:

基金管理费不到一年按实际天数计算。基金管理费是针对整个基金资产计提的,每天公布的净值中已经予以扣除,后期不会针对投资者个人再次收取。收取规则:按前一日基金资产净值的一定比例逐日计提,按月支付。

基金管理费是支付给基金管理人的管理报酬,其数额一般按照基金净资产值的一定比例,从基金资产中提取。基金除了申购费和赎回费之外,还有管理费、托管费和销售服务费。

过客

2021/4/17 19:25:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宇静淑瞿芫

    2021/4/10 3:37:21

    相对强弱平均线(MARSI),中文名称叫慢RSI,是将RSI指标的取值进行移动平均的结果。移动平均选择的天数就是MARSI的参数。使用RSI指标的投资者会发现,RSI的形状中有些锯齿形状,影响投资者对RSI的总体形态的观察,为此利用移动平均对RSI进行平滑,就显得很有必要。MARSI就是在这种需要下应运而生的。

相关问题