问题库

11月14日星期六,T+0准备来了,下周股市如何走?

匿名评论
2021/4/7 19:17:24
11月14日星期六,T+0准备来了,下周股市如何走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周亚军

    2021/4/14 0:11:19

    A股三大指数今日集体收涨,沪指收盘上涨0.21%,深成指上涨1.10%,创业板指上涨1.67%,其中创业板指走势较强,市场成交量依然低迷,两市成交仅有5450亿元。行业板块多数收涨,军工板块大涨。北向资金今日小幅净卖出0.93亿元。今天大盘外围股市大涨情况下高开开盘,随后下探,在抛盘越来越少情况下全天振荡上行,航天航空板块大涨。船舶制造、军民融合、半导体等板块也涨幅居前。

    明天是长假前最后一个交易日,我认为短线反弹力度不会太大,我认为明天是多空双方比较轻松的一天,明天有些短线资金博弈节后反弹,特别是一些空仓等待机会的资金逐步流入,明天大盘继续反弹的概率也是比较大的。因为今天是抛出股票能够取现的最后一天,想节日取现的朋友,应该是在今天之前已经撤离,场内没有撤离的资金大概率是不会再撤离了,所以,明天大盘走势应该比较平稳,并且红盘报收的概率比较大。

    这几天新股上市很有意思,天元股份一字涨的好好的,突然就一字跌停板砸下来,申购的、买入的全都闷死在里面。中谷物流这个新股在上市第一天44%的涨幅都被打开涨停板,接着又是连续的跌停,看来以后会有大量上市新股不断破发的现象,如果形成一股风向,那IPO的脚步该如何行走?其实在行情好的时候,你发多少都行,大家也无所谓总是有人接盘。现在好了已经有恐慌情绪蔓延了,节后的蚂蚁金服上市是个啥样子真的不好说,现在中芯国际已经快成为第二个中国石油了 ,超量的发行会不会直接把A股市场给带蹦了,虽然相信管理层不愿看到这样的,不过谁知道未来会发生什么,也许脸再次被打肿了都很正常。只希望过长期后,一切会从头再来。最后祝大家投资顺利!

    最后友情提示《股市有风险,投资需学习》

相关问题