问题库

目前国内有哪些靠谱的借贷平台?

雁过拔毛哦
2021/4/9 6:56:51
目前国内有哪些靠谱的借贷平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦采诗

    2021/4/16 23:11:09

    内容来自用户:zhouxinbo8

    计算见票后或出票后或提单日后固定时期付款的汇票的时间,一般采用“算尾不算头”的方法,其含义是“不包括见票

    算头不算尾”是指在采用积数计息法计算计息天数时,从存款当天(贷款发放日)算起,至存款到期日或贷款还款日的前一天为止。

    定期存款恰逢法定假日到期怎么办?

    储户可以在储蓄机构节假日前一天办理存款支取,利息按存入日利率和实际存款天数计算。

    小结:计算时间(日期)要注意方法:算头不算尾,算尾不算头。.

    1、算头不算尾,计算利息时,存款天数一律算头不算尾,即从存入日起算至取款前一天止;

    2、不论闰年、平年,不分月大、月小,全年按360天,每月均按30天计算;

    3、对年、对月、对日计算,各种定期存款的到期日均以对年、对月、对日为准。即自存入日至次年同月同日为一对年,存入日至下月同一日为对月;

    4、定期储蓄到期日,比如遇例假不办公,可以提前一日支取,视同到期计算利息,手续同提前支取办理。

    利息的计算公式:本金×年利率(百分数)×存期

    【存款360天计息贷款365天计息银行小账算的精】

    贷款是按实际天数算的,但是存款是按一年360天算的.

    存款利息时一年只算360天,而收取贷款利息时却要算365天(或366天)。

    贷款利息计算中的定期计息方法定期计息是指银行在每个月或者每个季度最后一个月“这种计息方式适合活期存款和短期贷款,银行为了防止多付多收,一般都调整为按

相关问题