问题库

互联网金融贷款利率最高是多少

波吉
2021/4/9 7:18:18
互联网金融贷款利率最高是多少
最佳答案:

这三种类型一般银行贷款利率最低,互联网金融贷款略高,民间借贷利率最高。 1、银行贷款利率确定 银行贷款利率过去由国家来确定,现在利率市场化,贷款利率上限原则上彻底放开,但银行贷款利率也不会太高,因为行业竞争激烈

华夏之太史令

2021/4/10 8:46:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦飞扬永恒

    2021/4/17 14:04:55

    业法人贷款与企业贷款的区别如下

    1、贷款主体不同:企业法人贷款一般是以个人的名义进行贷款,可以选择个人消费贷款、个人经营贷款和企业经营贷款三种形式,而前两种形式的贷款主体都是法人自己;企业贷款是以企业的名义进行贷款,虽然必须有公司法人的同意,有时候甚至需要法人作为贷款代表人,但是其贷款主体始终是企业。

    2、贷款用途不同:企业法人贷款可以用于个人消费或经营,也可以用于企业经营;而企业贷款则是用于企业经营,包括流动资金补充、项目贷款、企业扩张发展等。

    3、贷款额度、期限、利率等不同:这一点主要在于企业法人贷款可以申请多种形式,所以其贷款额度、期限、利率等于企业贷款会有所差别。

    以上就是企业法人贷款与企业贷款的区别。如果您正好是一个公司的企业法人,那么您可以根据自己的贷款需求选择一种贷款方式。企业法人更多是一种身份,可以为您的个人贷款提供还款能力证明,提高您的贷款额度,降低利率,而企业贷款则是以企业为主体的经营贷款,需要出具公司董事会同意贷款的决议书。

相关问题