问题库

UA融易贷贷款怎么样

商品期货余鑫
2021/4/8 3:44:47
UA融易贷贷款怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晶莹梦紫蝶飞

    2021/4/14 17:37:28

    银行房贷不放款,不能投诉。

    银行房贷放款,是银行额自主行为,只有银行按照国家的相关政策,根据实际情况审核具体的贷款人的资格,符合的才给放款。

    银行是企业,有权自主经营。

    还有一个问题就是当地的建委出具“他项权证的”的时间是多久。这个也会影响放款的时间。

    首先,要知道银行最基本的盈利模式就是低息揽储,高息放贷。银行之所以不愿放款无非就两个原因:额度有限;利润太少。

    所以如果银行有大量闲置资金,它肯定是愿意放款的,否则揽储的钱放不出去也是要赔本的。

    银行额度有限,是当前贷款难的重要原因之一。正因为银行额度有限,很容易就会出现一种经济现象——“短缺”。

    扩展资料

    银行贷款审核主要是看这两点:个人信用及还贷能力。

    个人信用主要是查看个人征信记录,查看借款申请人是否有前科,为规避风险,银行对于个人征信记录不良的申请人多半会直接拒贷。

    还贷能力主要和申请人的工作挂钩,既要求收入较高,满足还贷的要求,有要满足工作稳定性以及安全性,免得出现断供的情况,造成银行出现坏账,给银行带来损失。

    如果是由于自己的原因导致房贷批不下来的话,购房者可以要求退房,免得一直耗在这个上面,但是如果是自己主动要求退房的话,购房者不但无法拿回定金,甚至还需要支付一定的违约金。

    参考资料来源:新华网——房贷短缺,放款慢

相关问题