问题库

长安CS55和远景SUV哪个值得入手?

柳拜的白桦林
2021/4/7 2:11:34
今年25,从高中毕业起就各种倒腾东西,这几年做桌游吧,轰趴馆赚了点钱,去年在河北老家先把房首付付了,过年打算买辆10来万的车,因为做生意更多的要考虑空间和油耗,其他的当然越值越好了。目前是看上了长安CS551.5自动炫色型和新远景SUV顶配,求各位帮我拿个主意啊。另外提醒想做轰趴馆的老铁们,这行没两年干头了,建议新人就别入行了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双面对战

    2021/4/10 7:15:35

    我看四个人都推荐买宋,比亚迪燃油车感觉还是别买了,我买的比亚迪L3,六年了,跑了八万公里,咋说呢,动力弱,怠速电机用了六个,最近一个月用一个,我这个月直接换了节气门。

    转入正题,这两台车,我的建议如果有能力,入手灰色长安CS75 PLUS,2.0T这款顶配,新手家用我觉得很适合。长安2.0马力大过比亚迪的2.0,何况宋还是1.5的。变速箱是爱信8AT,宋湿式双离合,差好多啊!颜值萝卜白菜了。我就是觉得买车还是买大马力的,油耗,这种车油耗你就别跟轿车比较了。就我那车六七个油,这种车就别想了

相关问题