问题库

为什么我用银联卡在网上买不了火车票啊,输入了卡号和密码每次都说支付失败,我是在手机上进12306买

名流百世
2021/4/8 12:13:01
为什么我用银联卡在网上买不了火车票啊,输入了卡号和密码每次都说支付失败,我是在手机上进12306买的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小润爱时尚

    2021/4/11 6:31:19

    这个是骗人的平台,在的网贷也就是所谓的p2p太不安全了。去年也有很多平台相继爆雷了,很多投资者都是血本无归,这些根本是没有任何征兆的,所以还是尽早取出来吧.我也是一名受害者还好当时找了专业的法律机构已经成功帮我追回本金了

  • 麻团油球

    2021/4/13 4:14:45

    达尔文易易核版是一款比较常规而普通的重疾险,主要的特点有:

    有利于某些疾病人群投保:高血压二级、糖尿病、乙肝大三阳、肝功能异常,都有机会加费承保,而对于甲状腺结节和乳腺结节等,其他重疾险很多都是责任除外,这款产品是1-3级都可以正常承保,非常好。

    保障还可以:虽然是单次赔付型重疾险,但是重疾、中症、轻疾都包括,还可以。

  • 经期卫士

    2021/4/15 12:16:56

    借多少。

相关问题