问题库

请问清朝时期的铜钱什么价?

沎訸
2021/4/9 0:16:00
请问清朝时期的铜钱什么价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三花糖糖

    2021/4/15 16:58:04

    清朝总共将近三百年,历经十多位皇帝,制作的铜钱很多,康熙乾隆时间长,留存下来的铜钱多,一般的就不值钱,两三元就买得到。 ...有的铜钱存世量少,价格就高,特别是一些不常用的,稀少的铜钱,价钱就特别高。 我的回答你满意吗?

  • 鑫鑫紫

    2021/4/18 6:31:45

    中国最早有影像记载是在清末民初的时候,鸦片战争**前后,在北京的西方人带来了摄影器材从那时起才有了照片。洋人们拿着这些洋玩意记录下了当时北京的街景,人物等民俗景象,这些照片也成了那时候的记忆,被流传了下来,成了珍贵的历史见证。

    今天我就整理了一组具有代表性的清朝时期的历史照片,分享给大家,希望能够穿越到那个久远的大清朝,感受一下中华五千年历史的民俗风情。

    一,“老佛爷 ” 慈禧太后照片,这是一张清朝最具代表性的照片,满清重量级人物慈禧太后。一脸的威严,有没有雷到你。

    二,大清最美格格照片,出水芙蓉,美若天仙,这照片太美了,是不是感觉有点小激动。

    三,官府大臣子女结婚照,一看这张照片就是达官贵人的子女,大家猜猜照片上这一对到底是谁?猜对了评论区留言吧。

    四,富贵人家子女结婚照,这小两口你俩有啥不好意思的,瞧男的这眼神很不自然,是不是就想着如洞房呢?

    五,老北京街景照片,街景显示了一个民族的风土人情,也反应出了一个时代的繁荣景象。


    六,清朝末年的人力车夫照片,为了生计车夫更是不容易,光着膀子干。这个必须点个赞。

    七,清朝犯人照片,嘿!哥们都带上夹板啦还这么自在,是不是不怕死啊,感觉你就是一脸杨坤的歌“无所谓”的样子。

    八,劳苦大众照片(修鞋匠),这位修鞋老师傅比较严肃,一针一线很认真,给五星好评。

    九,打稻谷的农民照片,劳动的农妇一脸呆萌的表现,大姐你是不是累了,累了就歇会。

    十,清末新兵训练照片,大清新兵站位有点哩哩啦啦,不过装备还是不错,大盖帽长头发这造型挺酷。

    最后一张,纨绔子弟喝酒划拳照片,看这气场不次于想在的豪华酒店吧,哥几个嗨的挺到位啊!瞧边上这位这眼神,太萌啦!

    好了,今天就发这么些吧,勿忘历史,永远铭记,就让这些生动的照片,伴随我们留下美好的回忆吧!

相关问题