问题库

失信人员的股票账户还能用吗?

上海嘉嘉
2021/4/9 2:17:39
失信人员的股票账户还能用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大智捉小愚

    2021/4/10 13:35:33

    信用卡有刑法核武器保护,收放自由,放心发卡就是

  • 白卤

    2021/4/13 13:42:23

    不打电话审核的,通过掌上生活客户端申请实时可以看到结果。

  • 残阳灬疾风

    2021/4/16 1:16:21

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 晴天爱吃瓜

    2021/4/17 20:25:34

    太平福禄双甲是一款传统渠道(线下销售)的重疾险计划,需要打太平人寿客服电话申请找保险业务员买,如果有太平保险代理人,投保者可以直接找他们购买,这是一款储蓄型重疾险。

    这款产品最特别的地方在于,在条款中指出,发生重疾只要符合约定,赔付的标准是200%基本保额,且成年之后的身价保障是在保费、保额、现金价值三者取大,大龄投保可以保证本金不亏,有它的独特的地方。

相关问题