问题库

我的交行信用卡因做生意亏本!欠款45000多四个月未还!银行能联系到我!我想协商分期还款!

小黑看美剧
2021/4/8 8:04:42
我的交行信用卡因做生意亏本!欠款45000多四个月未还!银行能联系到我!我想协商分期还款!我的交行信用卡因做生意亏本!欠款45000多四个月未还!银行能联系到我!我想协商分期还款!他们不同意!今天银行打电话到我家里!我妈常年有病!我妈年龄大了!老婆怀孕!我不想让他们知道!我的欠款是结婚之前的欠款,他们打电话给我家人违法吗?还有我刚找到工作!如果我真的进去钱更没有办法还了!我想一个月还三千他们就是不同意怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蟠小陶

    2021/4/12 12:52:44

    如果是招行信用卡,可以登录掌上生活客户端,尝试申请现金分期、e招贷、备用金等。具体请以审核结果为准。在申请时,界面上会有利率说明,是浮动的,具体要以审核结果为准。

相关问题