问题库

购买二手房贷款审批通过,就办理了过户,还没放款,中介现在要求出房租直到款放下来为止,这要求合理吗?

侠义凛然
2021/4/8 8:10:59
购买二手房贷款审批通过,就办理了过户,还没放款,中介现在要求出房租直到款放下来为止,这要求合理吗?之前中介说的是款下来了就办理过户,现在只是审核通过了就带着我们办理了过户,房东收了首款第二天中介就带些她买了另一套房子办理过户。现在款没下来说还要两三个月,要我们出房租,这合理吗? 我们付了几十万的首付 她买了房子买好了 现在还要收房租 请求各位指点 这钱该不该出

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中人教师培训

    2021/4/10 11:47:28

    他就是想套你的钱用用。用完了,想还回来!

  • 向往的生活卢

    2021/4/15 1:55:06

    目前招行有相关渠道可申请,有车即可申请车主贷,不用押车不装GPS,实时放款,最长3年,最高30万,可选择等额本息,先息后本的还款方式,申请需下载招商银行掌上生活APP。

相关问题