问题库

为什么在韩国我的银联卡显示输错密码不能交易

论语世界
2021/4/8 8:14:46
为什么在韩国我的银联卡显示输错密码不能交易

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱上古典文学

    2021/4/12 4:36:45

    农行汽车按揭贷款划算些呀,可以贷3年。3年利率一共11%。比如说你贷8万,3年共付银行利息8800元,分36期还,每月还本息,月还本息共2467元,3年就还清了。

  • 华颖卿后卿

    2021/4/15 15:19:57

    文在寅其实对中国还是比较油友好的,他2017年5月份当选总统后没多久就访问中国,记得当时他还亲自来到钓鱼台附近一家中餐店吃早餐,形象比较亲民。

    根据百度百科资料显示,文在寅出身贫寒,早年曾是特战队员,1978年退伍后成为律师,后与卢武铉结为密友,担任卢武铉的幕僚长,有“卢武铉之影”之称。2017年5月10日,文在寅当选韩国总统并于当日宣誓就职。


    文在寅对华一直比较友善,对于美国的胁迫表现的不卑不亢。美国曾在多个问题让韩国选边站,但韩国也考虑到地区局势,不愿意卷到大国争斗的漩涡中。但在安全问题上,韩国虽然对美国还是比较依赖,但也尽量避免刺激朝鲜。如前一段时间出台措施,禁止韩国团体和个人向朝鲜散发传单等。

    因此,文在寅在中国得到正面评价也是正常的,作为一个夹在大国博弈中的国家,北面还面临各种威胁,能在国际上与各国维持正常局面就已经很不易了。

相关问题