问题库

农行银联社会保障卡的初始密码是多少啊,都没用过,银行柜台说要密码还可以办理激活

尖辣椒很辣
2021/4/8 5:54:00
农行银联社会保障卡的初始密码是多少啊,都没用过,银行柜台说要密码还可以办理激活

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古镇影子

    2021/4/11 14:43:00

    16岁,对于现在的女孩来说还是太小了,没到法定结婚年龄。这个年纪正是花一样的时间,我认为不应该这么早结婚,应该在享受下青春。

  • 小林匪盗

    2021/4/18 16:20:49

    积极引导各金融机构优化信贷结构,扩大支农信贷投 放。在落实从紧货币政策的过程中,人民银行各分支行应按照 “有保有压、区别对待”的原则,加强对辖内金融机构的贷款 规划指导。同时,注重引导农村金融机构按照当地农业生产的 季节性特点,积极增加支农信贷投放。人民银行各分支行要做 好对涉农信贷投放的指导和监测工作,引导辖内金融机构合理 优化信贷结构,适当控制非农贷款,优先保证“三农”信贷需 求,切实加大对“三农”的信贷资金投入。

相关问题