问题库

我想在长春贷款,1W2W都行,只有身份证,高利贷也可以,能快就行,有能帮助的朋友最好

阿拉没有撕家
2021/4/8 7:41:04
我想在长春贷款,1W2W都行,只有身份证,高利贷也可以,能快就行,有能帮助的朋友最好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大有最有

    2021/4/11 20:28:11

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 追风的身影

    2021/4/12 22:28:31

    邮储银行小额贷款:金额10万,利率12%,需身份证\营业执照和结婚证,可借亲友的营业执照

    农商行\农行\建行\中行,办理公务员担保贷款.普通公务员出示收入证明可担保贷款5万元.副科级(乡镇副职)以上公务员出示收入证明可担保贷款10万元.

    农商行等可办理抵押贷款.

    地方小额贷款公司利率较高.

    有人在易贷网贷过款

  • 达达追债

    2021/4/17 15:02:54

    估计借不到了,即使借的到,额度也会很少,因为你的征信已经被加入不良信用了。

相关问题