问题库

美国对印第安人为什么如此地残酷?

小坏妞他爹
2021/4/7 9:54:10
美国对印第安人为什么如此地残酷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我系三妹

    2021/4/15 14:17:32

    很高兴跟大家讨论这个话题:美国一些如此明显的战争罪行为和反人类行为,为什么会有那么多“小弟”?


    其实,说实话,我不知道哪个国家是美国的小弟,看见这个题目,我想象:在咱们生活里也有这样的现象,一个人明显的很恶劣也有一些人跟他转,听他使唤、受他庇护,为什么呢?


    要么是这个恶劣的人太恶劣了,没有人性可言,只有听他的才能保护自己的生命安全,要么是跟着他有利可图,不是吃肉也可以喝汤,总能分点什么来。


    要么就是自己实践过,怎么也玩不过这个很恶劣的人,干脆就跟他干了,反正自己也好吃懒做。


    也许还有其他的更多的原因。


    一般遇到这样的人,我们都怎么做的:爱谁是谁,我们要携手做我们应该做的事情。


    人不犯我,我不犯人,让自己越来越强大,才是我们的目标。


    这个时代是鼓励我们自主独立思考的,鼓励我们有自己想法,鼓励我们自己和别人不一样。

    这就是这个时代的美好之处,它鼓励每个人找到自己的特点和长处。


    让自己越来越强,从现在开始,一定要倾听内心的声音,集中精力学习,让自己更加强大,一定要走出平庸的轮回。


    #心理咨询师说##心理有你##幸福公益心理援助#




相关问题