问题库

你喜欢哪对明星夫妻?

要乃伊做特
2021/4/7 6:15:16
你喜欢哪对明星夫妻?
最佳答案:

喜欢罗晋和唐嫣。

他俩结合可以说是郎才女貌,天作之合。罗晋的为人跟诚恳,多才多艺,演技也好。还孝顺,体贴家人。这些年也鲜有绯闻,他能喜欢唐嫣也是日久生情。结婚后也一定是个好老公!

唐嫣甜美,为人热情善良,还有一股韧劲,努力上进。她和罗晋结婚,估计也是深思熟虑的结果,绝对不是一时心血来潮。

两个人能结合在一起,自是有缘。如今已经有了孩子,也是一种圆满!都是30多岁的人了,事业顺遂,家庭也有了,孩子也生了,人生诸多的美事都成真了。

他们能在茫茫人海里,在最好的时间里,遇到了最值得的人,成就了自己的幸福,真好!

他们这一对,如今也算是在娱乐圈里,非常少有的模范夫妻了!虽然说不经常撒狗粮,我们也很少看到他们的甜蜜。但是,这才是真正的婚姻!婚姻里平平淡淡才是真!彼此关心,彼此成就,才是最好的!

希望他们恩爱美好!幸福到永远!

周小慢

2021/4/15 21:36:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小迪四叶草

    2021/4/18 12:50:59

    张柏芝和谢霆锋,无论如何现在过去了这么多年,有什么恩怨,这么多年的岁月蹉跎也该冲淡不少了。两个人今年都是40岁的中年人了,即使是为了孩子以后着想也应该复合。当然,这只是我们的意愿而已,旁观者清,但是也觉得有多种理由可以复合。

    1、两人都已经是40岁的人了,时光如梭,这一生很快就过,经历了那么长时间,两个年轻人的对峙已经变成了两个中年人的对峙。

    2、孩子是无辜的,张柏芝一人带着两个孩子真的很不容易,没有父爱的孩子总会觉得缺乏着些什么味道,对以后孩子的影响很大。

    3、两个人都是香港人,饮食起居,习惯风俗都会和得来,以前的过失,现在的互相弥补不也挺好的吗?

    4、都是娱乐圈中的俊男靓女,男才女貌,即使过去多年,双方都十分优秀,还很般配。

    5、张柏芝一人带着孩子真的挺不容易的,谢霆锋作为孩子的父亲,理所应当复合,帮张柏芝分担父亲的责任,给孩子精神上的物质。

    个人建议,真心希望他们可以复合。







相关问题