问题库

民间借贷如果投资人提前撤资该怎么办

天岳樵子
2021/6/10 8:14:40
民间借贷如果投资人提前撤资该怎么办
最佳答案:

您好,如果你们之间有书面协议,则按照书面协议来;如果仅仅是口头协议,则对您来说风险就很大了!因为口头借款,对方随时都可以索回的。

最好的方法是协商处理为宜。比如,分批次撤资;或者找到新的投资人再撤资;或者增加回报率等等。

我滴个乖乖啊

2021/6/18 12:09:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中宝职员

    2021/6/21 2:35:29

    小朋友不愿上学,应该是他(她)对家长的依恋过重,不愿离开家人的怀抱,没有享受到和伙伴们相处和上学的乐趣。

    解决的办法家长要适当放手,让孩子慢慢独立些,敢于见生人,乐于和同龄孩子相处和玩耍。

    家长在小朋友上学前,先教会孩子自己会吃饭,自己会解大、小溲,还要学会午睡,摆放鞋子等,如果一下学不会,最低要教会孩子会向老师求助;然后把孩子多带到家外活动,与人打招呼,寻找小伙伴共同游戏。最好找一个或者几个已在上学的“同学”,利用节假日和别人放学后的时间和他们玩熟,成为小伙伴朋友,使孩子上学后有引路人和心灵依靠。到了这一步,您孩子愿意上学的时机成熟了,日子也就到来了。

相关问题