问题库

招商银行的闪电贷之前有资格现在为什么又没有了

海火天空
2021/6/10 12:12:09
招商银行的闪电贷之前有资格现在为什么又没有了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村活宝

    2021/6/15 23:49:18

    职业生涯在猛龙开启,当时他在猛龙前两个赛季都是替补,很少首发,数据也不好看,对球队的发展也没什么贡献,所以猛龙肯定是不会退役他的秋衣。

    第二站魔术队,在这里麦迪迎来了职业生涯巅峰,四个赛季都没能带领球队突破季后赛第二轮,随后就被交易了,魔术队是NBA中的奇葩,建队30多年,只退役过一件秋衣,还是为了一位球迷,霍华德都不一定能有这荣誉,所以麦迪就别想了。

    最后就是火箭了,队史中退役了7件秋衣,其中姚明的秋衣也是人一退役,球队就给予了这个荣誉,很显然麦迪是没有办法和火箭比的,我觉得按照火箭的这个尿性,大概率不会给麦迪这个荣誉的,要是真想给他退役,当初就会和姚明一起秋衣退役了,我觉得他还没有弗老大的机会大。

    但是麦子也别灰心,说不定在大洋彼岸的青岛队会给你这个荣誉,毕竟你是球队历史最大牌的外援。

  • 出梦蕴语

    2021/6/19 7:42:53

    我小时候在外婆家生活,一个小山村,那时没有电,夜间点煤油灯。当发生雷电时,一道或几道闪光撕破天空,有的直劈地面,当地人叫这是“火闪”。同时雷声大作,有的震耳欲聋,当地人说“雷公来惩罚不孝之人,惩罚大恶之人,收拾妖孽。”

相关问题