问题库

我在58上面贷款被骗了我该采取什么措施

刘雅钦
2021/6/10 12:36:40
我在58上面贷款被骗了我该采取什么措施

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我家养生

    2021/6/12 18:19:29

    你把简单的问题复杂化了。美联储收回美元与印钞票属于对等的货币行为,它们的影响也是正负相抵的。

    这个问题你应该抛弃购债的层面,因为购债属于经济行为。美联储多印美元导致美元贬值,那么当它收回美元后,美元的总量仍是不变的,它销毁与不销毁涉及到一个行政诱因。如果它不销毁放在金库里,那么可视为这笔钱不存在,也就等同于销毁。因为这笔钱并没有放出去。举个例子,如果美国1月1日印1万亿美元放在金库里等到6月1日投放出去,与6月1日当天印1万亿美元立即投放的效应是完全相同的。1月1日~5月31日这期间,金库里的这1万元可以视为不存在。

    那么所以,收回来的钱销毁与否是没有区别的,只看他是把钱放在哪里。

  • 小聪聪爱搏击

    2021/6/17 19:22:36

    比较好贷款。用户携带邮政储蓄定期存单和身份证原件及其复印件,到开办贷款业务的邮政储蓄网点填写“中国邮政好借好还”个人存单质押借款申请表,通过鉴定贷款合同即可拿到贷款。贷款金额最低1000元,最高暂定10万元。邮政储蓄办理的贷款期限,从1天起到一年,利率为中国人民银行规定的同档次基准利率,一天到6个月为5.58%,6个月到一年为6.12%。

相关问题