问题库

为什么很多人选择小额贷款,原因在这

肆无恐
2021/6/9 23:39:38
为什么很多人选择小额贷款,原因在这
最佳答案:

1、通过率相对较高

去银行办理贷款,审核十分严格,个人征信上若有一点点瑕疵就很容易被拒贷。通过小额贷款公司办理贷款,虽然也是需要审核个人信息和信用,但是针对借款人的不同情况,会推出不同的贷款。比如对信用不良的客户提高贷款利率。一般情况下,信用不良的贷款人申请贷款的费用要高一些。当然,如果信用状态极差,那也不容易获得贷款的。

2、手续便捷

小额贷款办理手续非常便捷,一般而言,贷款人提交申请资料、签订合同,就可以获得资金。而如果去银行办理,审核的时候会要更长一些,因为银行贷款的手续相对多一些。小额贷款的办理为贷款人节省了一定的时间。

3、办理速度快

小额贷款公司的贷款相比银行借贷要快很多。部分贷款公司申请信用贷款,借款人最快可在当天获得资金。对于急需资金的朋友而言,通过贷款公司申请贷款会好很多。

4、选择多

在银行办理贷款选择有限,而去小额贷款公司办理贷款则有多种选择。它会根据不同借款人制定不同的贷款产品,形式灵活。而且国内小额贷款发展迅速,很多小额贷款公司陆续成立,借款人可以根据自身的需要,究竟选择合适的贷款公司办理业务。

5、风险小

正规的小额贷款公司是受政府监管的,风险较小。随着社会环境的变化,体制保障的逐步健全,小额贷款公司的运营安全性逐步提高,在此办理小额贷款基本不会遇到高利贷问题,借款人可以放心。

律途文韵

2021/6/13 12:56:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题