问题库

捷信现金贷是不是必须有邀请才可

山水漫游者
2021/6/9 20:54:42
捷信现金贷是不是必须有邀请才可

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零伍吆七

    2021/6/13 21:22:50

    合众人寿美满幸福重疾险高发轻症缺失:保险行业只对高发重疾有明确的规定,高发轻症没有统一的要求,都是由保险公司定义的,因此买重疾险一定要关注高发重疾的覆盖情况。美满幸福重疾险提供50种轻症保障,虽然疾病数量很多,但是高发轻症的覆盖率并不理想,缺少了不典型性心肌梗塞和冠状动脉介入手术。另外两项疾病轻微脑中风后遗症、慢性肾功能衰竭定义也比较严格,和市场上其他险种相比,获赔更难。轻症赔付比例低:这款轻症赔4次,每次仅赔保额25%,市面上其他险种最低能赔保额30%,赔付额度高的能达到保额的40%,甚至45%。

  • 春丽心理空间

    2021/6/17 8:39:11

    支付宝网商贷申请的时候只能选12个月,这是贷款的时候网商贷的后台规定的,没有其他时间能选;但是贷款成功之后,你可以提前还款,比如你贷款成功两个月后就提前还清了,那也就相当于你只贷了两个月,所以贷款时间可以由自己的还款时间来调控,只要不要超过逾期时间就好。

    网商贷-网商银行贷款产品首页,原蚂蚁微贷、阿里小额贷款平台,专注小微企业、个人消费者和农村用户贷款融资服务,纯信用,无抵押,闪电放款,可随时还款,最长24个月。

    网商银行是由蚂蚁金服作为大股东发起设立的中国第一家核心系统基于云计算架构的商业银行。它作为银监会批准的中国首批5家民营银行之一,于2015年6月25日正式开业。

相关问题