问题库

做短期股票需要关注哪些?

王智精英教育
2021/6/9 23:17:30
做短期股票需要关注哪些?
最佳答案:

关注短期技术指标,比如:均线系统(5日、10日、20日、30日均线)、KDJ指标和RSL指标等,还需要关注实时资讯,实时资讯对股票短期走势有一定的影响。

需要注意的是投资者操作股票需要结合供求关系、技术指标、资金量、政策、消息等多方面因素共同分析。

冰月雪娆

2021/6/21 12:23:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢又娥

    2021/6/19 22:39:15

    炒股为什么需要关注大盘?

    您好!我是易元机,很高兴回答该问题


    首先股票相当于股票市场的一个产品,同类型产品行业不同类型产品都在这个市场上流通。如果用产品或商品的来看,不管什么商品要做好,也都要看市场行情。所以股票也类似。


    大盘的动向代表了政策面的影响

    各类政策事件会首先反应在对应的板块,也会同步带动该板块指数变化,同步也会影响大盘变化。迅速的政策响应,也就是从大盘获得初步动向。

    大盘代表着整个市场的信心程度

    通过看大盘能够了解整个市场上所有人的基本信心程度,也就埂容易把握时机。


    股票是一个群体事件作用的产物,不可抛开群体只关注个体,那样容易陷入被孤立的局面。任何一个庄家也不敢如此而为,只会随着大盘而动,这叫做顺势而为。也只有顺势而为所耗费的力量是最小的,不用逆水行舟,白费力而不前进!

相关问题