问题库

怎样开通中国银行青春E贷

悟品
2021/6/9 22:48:23
怎样开通中国银行青春E贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 才才锅

    2021/6/13 16:30:20

    1.贷款行为什么要客户提供3-6个月的银行卡流水账呢?因为只有银行卡是真实可靠的还款能力分析数据,工资收入证明如果是国家机关、事业单位、老师、现役军官、国有大中型企业等财务人事等部门开据的证明是可以直接做参考资料的,其他的企业和单位一律要求有个人名下的银行卡流水账作依据,收入证明只能起到一个佐证作用。

    2.一楼的自己也清楚,工资收入证明是可以作假的,为什么银行会傻得这么可爱只要一个工资证明就可以相信其还款能力了呢?

    3.财力证明只是证明客户在突发收入危机时,也有弥补贷款偿还能力,而每个月实际收入多少才是保障还款能力的基本条件。在可以贷款的同时,提供财力和个人的高学历和稳定工作职业可以帮助你提高优惠政策的个人贷款资信评估积分。

    4.第一可以申请办理一个新银行卡(因为没有银行卡将来申请贷款后也要有银行卡还账)留意做好近期三至六个月的流水,再次申请贷款。

    也可以请你朋友帮忙在事业单位开据一个(3-6月)工资发放单(收入证明)并在其上面加盖人事或财务公章,也可以再去申请办理贷款手续。如果你自己是事业单位的当然更好处理这类事情了。这样的话银行业不会专门指定要你的银行卡流水账了,估计你不是事业单位的。所以可以请朋友帮忙。

相关问题