问题库

我贷30万房款20年期限,是等额本金方式还款,已还5年,第6年想提前还部分,划算吗?

鹤壁辉子
2021/6/10 2:29:08
我贷30万房款20年期限,是等额本金方式还款,已还5年,第6年想提前还部分,划算吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青涩新手

    2021/6/13 12:22:48

    国家助学贷款利息计算说明

    一、自付利息开始时间

    07届毕业生正式开始自付利息的时间是2007年7月1日,专升本学生申请展期后自付利息时间自动顺延两年。

    二、每年自付利息的结息日

    自学生毕业开始,每年12月20日为当年结息日,在此之前贷款毕业生应自动缴纳当年度贷款利息。

    三、利息的计算方式

    年利率6.84%,日利率0.019%(每年利率按当年人民银行利率实时调整)

    贷款金额×应还天数×日利率×罚息系数=利息金额

  • 千夕非夕

    2021/6/17 20:37:47

    国寿瑞鑫两全分红型2013版有重疾保障,但是重疾保障缺口比较大,瑞鑫2013是只保40种重疾,虽然可以按保额赔到3倍,但是鉴于8年前的生活消费水平,很多消费者的保额不会选择太高,这样算下来,疾病保障额度根本不能覆盖到位。

    另外轻症、中症都不保,常见的高发癌症都无法额外保障。我们可以考虑在原有保额基础上,增加一款保障全面,涵盖了轻中重疾保障的消费型重疾险,可以花到很少的预算保到30万以上。

相关问题