问题库

为什么找中介贷款要跟中介签合同

雷老师说历史
2021/6/10 1:06:32
为什么找中介贷款要跟中介签合同
最佳答案:

首先,你找贷款中介向银行贷款,贷款中介除了帮助你向银行申请贷款之外,有的中介还承担担保的责任,

其次,既然中介为你的贷款做了担保,当然需要跟你签订合同,一旦你不还贷款的情况下,中介就把贷款还了,然后你就欠中介的钱需要你偿还。

倾心的鱼

2021/6/15 1:08:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 塘主珍珍

    2021/6/20 5:43:50

    严重,会有以下后果:1,信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到人行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款。2,数目巨大的话银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。3,如果使用的是信用卡分期付款,银行会攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。

    贷款逾期不还的,一但被上了黑名单,会影响到个人名誉 ,以后就永远没有办法在再贷到款了,现在都是互联网,只要输了个人信息基本各大助手就能查到个人信用制度。

相关问题