问题库

购买自己喜欢的手机,真的能用这个买单侠分期了?

上善李老师
2021/6/10 2:09:39
购买自己喜欢的手机,真的能用这个买单侠分期了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 继海鲜明

    2021/6/17 4:50:14

    房贷提前还利息会少,住房贷款提前还款,利息减少的部分是所提前偿还本金那部分的利息,在这之前还的利息是不能减免的。借款人想提前还贷,必须是在还款半年以上,甚至个别银行要求已经还款一年以上。

    拓展资料:按还款方式分为等额本息还款方式和等额本金还款方式两种。

    等额本息还款方式是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    等额本金还款方式是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。

    等额本息还款法也叫月均法,本金归还速度较慢,还款压力较轻,代价是支付的总利息较多,与等额本金还款方式对比,总利息差额在中短期(1-5年)的期限不会十分明显,在长期限内(20-30年),总利息差额才明显。无论等额本金还款是等额本息还款,每期的利息计算方法是一致的,等于剩余本金乘以月利率。

    参考资料:百度百科_住房贷款

相关问题