问题库

在资产负债表的other operating expenses下,有个fulfillment,是什么

和德玉
2021/6/10 17:48:09
在资产负债表的other operating expenses下,有个fulfillment,是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雷代海

    2021/6/11 19:32:07

    没钱的银行长期不用会变成休眠户(一般6个月不用就会变成休眠户),变成休眠户后会暂停一切非柜台的业务,需要去银行柜台重新更新信息、核实身份后才能把银行卡解冻。

    目前一家银行只能办一张一类卡(不限额的卡),并且银行卡是要收年费和工本费的,假如投资者不需要用卡,去银行柜台注销较好。

  • 老马识趣

    2021/6/12 20:06:24

    我儿子现已上高二了,从小学到高中我已经历了儿子的大大小小的很多次考试。我觉得儿子的每一次考试都像是在考我一样,考好时高兴,考砸时情绪非常不好。如果我有一个倒数第一的儿子,我觉得我会抓狂,但这解决不了问题。儿子考不好,我会和儿子一起分析,看问题出在哪儿,必要时找丰富经验的老师一对一辅导。对孩子要有责任心,孩子成绩不好甚至倒数,作为家长的我们不能急躁,更不能放弃孩子,要引导鼓励,让他们知道学习的重要性,尤其是进入大学这个平台的重要性。让孩子知道不对自己狠一点,将沦为人下人。

相关问题