问题库

保定贷款公司拥有自己官网的并获得河北省通信管理局ICP经营许可证的有哪些?

薛绾
2021/6/10 17:07:17
保定贷款公司拥有自己官网的并获得河北省通信管理局ICP经营许可证的有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃瓜小栗

    2021/6/17 7:09:28

    每日是0.3‰的利率,计算公式为10.8%/360天,即每千元的每日利息是3角钱。我国银行存期的规定是不论闰年、平年,不分月大、月小,全年按360天,每月均按30天计算。

    同时年利率、月利率、日利率三者之间的换算关系公式是年利率÷12=月利率;月利率÷30=日利率;年利率÷360=日利率。

    扩展资料:

    一、利率的表示方法:

    1、年利率以百分比表示,月利率以千分比表示,日利率以万分比表示。

    2、年息6厘写为6%,即每千元存款定期一年利息60元,月息5厘写为5‰,即每千元存款一月利息5元,日息1厘6毫写为 0.16‰,即每千元存款每日利息1角6分.

    二、存期的规定:

    1、算头不算尾,计算利息时,存款天数一律算头不算尾,即从存入日起算至取款前一天止;

    2、不论闰年、平年,不分月大、月小,全年按360天,每月均按30天计算;

    3、对年、对月、对日计算,各种定期存款的到期日均以对年、对月、对日为准。即自存入日至次年同月同日为一对年,存入日至下月同一日为对月;

    4、定期储蓄到期日,比如遇法定假期不办公,可以提前一日支取,视同到期计算利息,手续同提前支取办理。

    参考资料来源:百度百科-利息计算公式

  • 可爱萌宠视频

    2021/6/18 19:00:17

    可以用。

    利息多少取决于分期时间长短:

    1、3期分期总金额的2.5%;

    2、6期分期总金额的4.5%;

    3、9期分期总金额的6.5%;

    4、12期分期总金额的8.8%。

  • 龙城闪电侠

    2021/6/20 4:36:38

    虽然CBA发展了快25年,可是不得不说,在硬件设施保障上,我们和美职篮的差距还是不小,特别是在球馆建设上面,我们更是落后十几条街。近日,在CBA首轮比赛中,有细心的球迷发现天津男篮的主场竟然设置在了大学体育馆,对于职业球队来说还真的是挺窘迫的。这也引发了很多球迷球迷的好奇,截止目前,CBA那些球队拥有自己的体育馆呢?为什么大多数球队都选择租球馆呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    CBA有那些球队拥有自己的主场球馆呢?

    主场球馆,这对于美职篮的球队来说都是一种奢望,截止目前,加上正在修建球馆的快船队,NBA也就8支半球队拥有自己的球馆。而在CBA,这个数字更加的窘迫。截止目前,CBA球队还没有1支球队拥有属于自己的球馆,其中包扣像广东这样的传统强队都没有属于自己的球馆,他们同样是租的东风日产文体中心。不过,这个情况可能在2021年会有所改变,2019年,四川男篮宣布开始建设属于自己的主场球馆,球馆也将于2021年交付使用。

    为什么大多数球队都租借球馆呢?

    这个首先是财力的问题。如果咱们的体育馆不用像勇士那样动不动加地皮就高达20亿美元的投入,但是建设一个体育馆,对于如今的CBA球队来说,轻则数亿,重则10几亿的数字对于他们来说,是在是难以承受。

    其次是球馆的周边开发。CBA毕竟还不如美职篮的商业氛围,他的周边产品售卖、广告等等所带来的效益并不明显,这也让球队更加不敢建设球馆,因为可能除了比赛日之外,球馆周边很有可能连人都看不见,还谈什么商业增值呢?

    第三是赞助商的因素。如今的CBA还没有足够的造血能力,大多数的球队都靠冠名商支持,而随着金主的变更,球队很有可能会迁移到另一座城市,所以修建体育馆更加没有必要。最后是租的更划算。当下为了把CBA球队留在自己的城市,大多数球队所在的机构都会提供地区最好的体育馆,而且为了互利,体育馆的租金一般都不会高,所以这些球队不何必自讨苦吃去建个新球馆呢?

相关问题