问题库

急~~中国平安临柜收单内勤和华夏银行个人业务派遣员工,我该选哪一个?

穿睡衣的姜姜
2021/6/12 6:50:49
去年毕业刚刚毕业时我应聘到华夏银行工作,原以为银行校园招聘的都会是正式员工,但后来才发现是派遣的,并且被分配到了个人业务的岗位上。工作差不多一年,发现银行里派遣员工的待遇很差,过节费、降温费……所有东西都算在一起每月平均收入还不到2000。当然,如果转正的话待遇就可以大大提高,但是转正需要2500万的存款。我一个刚刚毕业的大学生,家里也没有什么社会关系,让我做到2500万谈何容易?
此外,由于我现在还是在保护期内,所以工资还没有参与考核。等到保护期过了,工资就要按照存款业绩来考核了,到时候完不成任务估计连现在的收入水平都达不到。
最近又得到一个在中国平安做临柜收单内勤的工作机会,招聘的人说是本科可以直接签正式员工的合同,收入估计也不会很高,据说工作会很枯燥很累,而且前景据说也很一般。
现在找一份理想的工作真的好难,求了解情况的人帮忙分析~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科蓉古筝

    2021/6/18 9:45:27

    这个不是绝对的

    首先要看你的还款能力和收入

    这个才是你的信用卡额度关键

    申请信用卡,需要提供以下资料:

    1,身份证件复印件、工作证明、收入证明等。

    2,如果本人还能提供银行存单、房产证明、学位证明等,

    本人的申请审批过程将更加方便快捷。

    3,如果本人属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,

    及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求

    客户出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。

    4,各发卡银行要求的其他条件。

相关问题