问题库

花呗为什么被冻结?

大宝说频道
2021/6/12 0:20:07
花呗为什么被冻结

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无色之眸

    2021/6/16 9:53:40

    E号贷是为非招行信用卡持卡客户提供的纯线上消费信贷业务,分为现金类信贷产品和商品类信贷产品两类。

    温馨提示:由于e号贷仅为非招行信用卡持卡人提供,故持卡客户登陆掌上生活后看不到该选项哦~

  • 瑾瑾瑾洛

    2021/6/20 21:47:40

    主动型资产负债管理模式的定义:(Asset and Liability Management,简称ALM)是银行、基金和保险公司等金融机构中常用的一个概念。资产负债管理有广义和狭义之分。广义的资产负债管理,是指金融机构按一定的策略进行资金配置来实现流动性、安全性和盈利性的目标组合。狭义的资产负债管理,主要指在利率波动的环境中,通过策略性改变利率敏感资金的配置状况,来实现金融机构的目标,或者通过调整总体资产和负债的持续期,来维持金融机构正的净值。

    强化主动型资产负债管理的原因:

    主动型资产负债管理机制是保障客户资产长期安全及保值增值的必然要求。

    主动型资产负债管理机制是寿险公司能穿越经济周期的必要保证。

    保险新政推动主动型资产负债管理模式成为寿险公司最重要的价值管理工具。

    强化主动型资产负债管理的措施:

    完善资产负债匹配管理框架和体系,建立主动、动态匹配机制。

    不断提升资产负债管理能力。

    开展流动性管理和动态财务分析。

    实施更加多元和分散的大类资产配置策略。

相关问题