问题库

移动POS机可以刷信用卡吗?

芙若蕖
2021/6/11 13:39:30
移动POS机可以刷信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无时不尘

    2021/6/13 11:47:22

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

  • 爬格子的书虫

    2021/6/20 11:04:52

    信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:全额还清,则不产生任何费用;信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;具体日利息各种信用卡可能有所不同。借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;认真填写信用卡的相关信息;完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

相关问题