问题库

我在邮储银行线上申请的信用卡,信用卡自动还款设置都成功了,信用卡还没有收到?

金侠财经
2021/6/11 4:17:05
我在邮储银行线上申请的信用卡,信用卡自动还款设置都成功了,信用卡还没有收到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文盲加流氓

    2021/6/12 23:41:05

    《征信业管理条例》明确中国人民银行及其派出机构是征信业监督管理部门,依法履行对征信业和金融信用信息基础数据库运行机构的监督管理职责:一是制定征信业管理的规章制度;二是管理征信机构的市场准入与退出,审批从事个人征信业务的机构,接受从事企业征信业务的征信机构的备案,定期向社会公告征信机构名单;三是对征信业务活动进行常规管理;四是对征信机构、金融信用信息基础数据库运行机构以及向金融信用信息基础数据库报送或者查询信息的机构遵守《征信业管理条例》及有关规章制度的情况进行检查,对违法行为进行处罚;五是处理信息主体提出的投诉。

相关问题