问题库

零时缺钱 找朋友借也都是20几的年轻人个个都说自己欠一屁股债 烦

烟花寂雨
2021/6/11 3:43:45
零时缺钱 找朋友借也都是20几的年轻人个个都说自己欠一屁股债 烦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暴躁的草莓

    2021/6/13 13:16:25

    冯绍峰跟赵丽颖官宣结婚那天,新浪服务器直接瘫痪,两大顶流的强强结合,让整个娱乐圈沸腾之外,各路段子手也纷纷上线抓梗,当然最有才的还是“生日梗”。

    后来网友还把冯绍峰的前任们整理归纳了一下,发现这男人真实人生赢家,所有前任能够凑一只足球队,赵丽颖刚好是最后入局的守门员。而且各个前任(含官宣跟绯闻对象)跟赵丽颖比起来,除了流量不如赵丽颖之外,其他方面都只强不弱。

    倪妮

    倪妮是冯绍峰正式官宣的女朋友之一,也是娱乐圈非著名文艺女青年,擅长摄影(不是陈冠希那种)和街拍。2012年5月,冯绍峰牵手倪妮被网友拍到,也就是那个月,冯绍峰迅速承认自己和倪妮的恋情,艾特倪妮并配文:

    老天让你等,是为你让你遇到对的人。

    当时两人热恋到上头,隔三差五秀恩爱,文艺才女跟富二代帅哥,简直就是登对中的模板。而且据说冯绍峰对外撒过狠话,如果他跟倪妮分手,那将来名字倒着写。

    于是2015年两人官宣分手,然后吃瓜网友静静等着冯绍峰兑现诺言,结果猛的发现,这货真是个小机灵鬼。

    冯绍峰倒过来——还是特么峰绍冯~


    林允

    冯绍峰跟林允是2017年左右传出的绯闻,这个可以排除刻意炒作,应该是确实交往过一段时间,只不过没撑到官宣就分了而已。林允有点大迷糊的性格+小公举脾气,估计冯绍峰看着不像过日子的人,而且跟前任倪妮还有点撞脸,所以没能走到最后。


    杨幂

    《宫锁心玉》捧火了穿越剧,也捧火了杨幂跟冯绍峰,这两人也一直传绯闻直到杨幂结婚。当然冯绍峰自己也承认过,曾经一度对杨幂动过心。但杨幂一直不怎么来劲,而且大幂幂的性格是炒CP涨人气,那就半推半就的顺着媒体意思,偶尔跟小冯隔空互动一下,但又不深入到灵魂层面。所以冯绍峰虽然贵为媾女狂魔,但跟杨幂放一起,他的段位还太低了点。


    冯绍峰其他绯闻女友,基本上都是进剧组沟来的,所以才有跟冯绍峰拍戏,就等于被冯绍峰揭牌的说法。

    《天师钟馗》——霍思燕

    《美人心计》——胡杏儿

    《画皮2》——周迅

    《锁清秋》——安以轩

    《天地不容》——彩桦

    《佳期如梦》——陈乔恩

    另外冯绍峰还跟郭碧婷传过绯闻,当然现在应该正在到处下架类似的新闻,主要害怕被向家扔到九龙湾去喂鱼。

    最终冯绍峰尘埃落定,跟了颖宝,当然现在也传出离婚消息,不知道两人能走多久,但相信他们即使离婚,也会让整个娱乐圈好好热闹一年半载。

相关问题