问题库

唐三有神识吗?

父母荟
2021/5/3 5:27:53
唐三有神识吗?
最佳答案:

这就很难确定了 神念属于神识吗?属于的话就有 不属于的话 那就证明斗罗大陆没有。



然后 绝世唐门 连唐三他女儿都有神识 那唐三有没有呢?(我没找到 但是可以推测出 有)

帥帥生活日记

2021/5/14 21:55:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正宗小凯

    2021/5/8 4:01:31

    一定是特别的有钱,不是……一定是特别的有缘。

    小舞出来人类世界历练,作为十万年魂兽,虽然身体变成了人类,实力也大大降低,但是智商还是在那里的,谁都喜欢优秀的人,小舞作为一个魂兽也一样,在第一次跟小三初次见面的时候就发现了小三是一个很优秀的人,同宿舍大佬,后来在一起相处之后发现,这个优秀的人类不但优秀,而且还特别善良

    试问一个优秀又善良的男人是多少女孩们梦寐以求的求偶标准?看荣荣就知道了,这个也是一个彻底爱上唐三的女孩子,要不是知道唐三不可能放弃小舞而喜欢上她,奥斯卡是没有机会的。

    而唐三为什么喜欢小舞呢?从刚开始上学懵懂出期就遇到这么一个活泼可爱的女孩子,真心把她当妹妹,想照顾她,保护她,但是后来相处久了之后,发现他对小舞的爱慢慢的从妹妹变成了喜欢的人,感情都是可以培养的。

    小舞对唐三是初恋的爱,唐三对小舞是培养的爱。

  • 泰迪和恐龙

    2021/5/13 9:17:33

    时代是会留下痕迹的。

    关于时代面貌的精气神,上世纪八十年代不算最有英气的,人们眼睛也不算最有神的。

    五六十年代的普通人更有精气神,眼睛更囧囧有神!

    伟人曾经赋诗:

    飒爽英姿五尺枪, 曙光初照演兵场。 中华儿女多奇志, 不爱红装爱武装。——七绝·为女民兵题照(1961年2月)

    至于为什么?

    个人观点!

    就是一股精气神罢了。

    那时候,穷是穷,生活用品固然稀少,起码不欠债呀!

    无债一身轻,欠钱难得爽。

    既没有历史包袱,也没有社会包袱,还没有金钱包袱,上街走亲戚,你穷也没人敢瞧不起你呀!

    到了80年代,虽然也有万元户了。

    但是,穷人依然是不会受鄙视的。

    穷人不受鄙视很重要!

    反而是那些搞“歪门邪道”挣钱的个体户受社会鄙视呢!

    你细品是什么概念!

    如果人穷就要受鄙视,就要被视为没本事,素质低下,试问谁不是穷人?

    有相声演员在公开的舞台上宣传“富生良心,穷生奸计”,其实那是穷人生奸计呢?是人穷没办法而已,挣扎着不让人家瞧不起而已。

    你也许是百万富翁,但是千万富翁鄙视你。

    怎么办?

    能怎么办?

    愁呗!胆怯呗!

    愁还可以轻易掩饰,胆怯是掩饰不住的,人众稠密之处胆怯的神色是掩饰不住的,所以照相出来就缺乏精气神。

    贴几张普通人的普通照片吧!

相关问题