问题库

为什么高考数学不取消选择题?

青蓝梦
2021/5/3 4:43:42
为什么高考数学不取消选择题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凉风很凉

    2021/5/7 10:42:18

    安徽歙县既高考语文因暴雨取消后,下午的数学考试也延期,明天的综合、外语科目考试正常举行。

    因持续暴雨,安徽黄山歙县境内多条河流水位上涨,河水倒灌进城,导致城区多处积水严重,受暴雨影响,歙县部分师生无法准时到达考场。

    歙县教育局经报上级批准,歙县上午语文考试取消,将延期进行,当初决定下午数学考试能正常进行。

    后经安徽省委、省政府高度重视,主要负责同志在歙县查看灾情和考点情况,调度指挥高考工作。经研究并报教育部,歙县考区原定7月7日语文、数学科目考试延期举行,7月8日综合、外语科目考试正常举行。具体安排将及时通知考生。

    接下来就是要研究等暴雨过后,再来确定语文和数学的考试时间,以及用备用试卷的考试的问题了。

    为安徽歙县点个赞,以人为本,以考生为本,考生一身水的怎么来考试啊,不要弄出感冒来,影响明天的考试,赶快回家,休息好,明天早点出门,政府也做好相应的应急准备,多准备点冲锋舟,驳运考生进考场。

相关问题