问题库

你公司的业务员了解 贷款二万手续费百分之十,三个月还完返百分之四,一万一个月42的利息 这是真的吗?

自由奋斗者
2021/5/5 1:08:38
你公司的业务员了解 贷款二万手续费百分之十,三个月还完返百分之四,一万一个月42的利息 这是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越人之歌

    2021/5/6 13:05:39

    具体还是得看什么情况吧,我也借过别人,别人也借过我钱,至今前年2月借出去的几千块钱,现在还没还呢,而且一次都给我说过:“抱歉,XX问题,可能要过阵子还你”之类的话。如果是这种人就没必要交往了,我也压根没打算他会还我,因为首先这种人没什么信用,还不还得上另说,起码还不上你得给别人说一下,表示你还记得这笔债务,重视这位朋友,我借朋友钱的时候,如果没有按照约定换上,都一定是主动找别人说清原因并道歉的,其实作为朋友几乎是都能够理解的。

    而有的可能是确实手头比较紧,一辈子谁没有个难处呢,谁又不碰上些意料之外的事呢,如果真还不上,作为朋友完全可以理解对方。

    总之,做不做朋友,翻不翻脸,还是要看对方是什么样的“性质”的赖账,就和法院判决一样,有性质恶劣的,有钱他就是不还你。这种人没必要交朋友,因为他已经不把你当朋友重视了,翻脸就翻脸。

    有的可能是家庭或者工作出了什么事,确实不能还钱,这时候就是咱讲义气的时候的,毕竟能够帮助朋友也是一件令人开心的事,朋友多了路好走啊,当然是真朋友多了路好走。

    不知道楼主是什么情况,如果你确实需要钱也可以稍微提示一下,比如发条朋友圈说最近手头紧什么的,懂的自然就懂了,装睡还会继续装睡

相关问题