问题库

产业扶贫信贷通五保户可不可以

冰堡野狼
2021/5/5 14:52:23
产业扶贫信贷通五保户可不可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洛云子

    2021/5/9 6:30:20

    泰国国王马哈·瓦吉拉隆功于去年5月4日正式加冕,作为为期三天的精心加冕仪式的一部分,他已被《商业内幕》等出版物列为2018年全球最富有的君主。

    他的父亲普密蓬·阿杜德国王也在2011年被《福布斯》杂志列为全球最富有的王室统治者,仅次于文莱苏丹。

    据《商业内幕》报道,瓦吉拉隆功的个人财富估计从300亿美元开始。

    这使他跻身最富有的个人统治者之列,不过根据MSN 2019年的一份货币报告,在王室方面,沙特阿拉伯以约1.7万亿美元的身家高居榜首。泰国王室在这份名单上排名第五。

    以下是泰国国王最重要的一些资产:

    财产

    瓦吉拉隆功的大部分财富都掌握在皇家财产局,该局拥有泰国6560公顷土地的所有权,在全国范围内有4万份租赁合同,其中首都有1.7万份。

    瓦吉拉隆功在2017年将皇家财产局置于他的直接控制之下,后来宣布取消其免税地位。

    仅在曼谷,皇家财产局就拥有1328公顷的土地,其中一些土地位于商业区的中心地带。根据2011年一本关于瓦吉拉隆功父亲的传记《普密蓬国王,一生之作》,该公司在泰国首都的财产估计价值330亿美元。

    2017年,国王的私人秘书、空军总司令萨蒂蓬·苏克维莫尔被任命为皇家财产局局长,而这一职位此前由财政部长担任。

    新的发展协议

    自国王接管皇家财产局以来,其拥有的土地上已宣布了约47亿美元的新开发项目。

    近年来,房地产开发商加大了对皇家地产的投资力度,最新一次是在4月份,当时商场运营商中央帕塔纳Pcl和酒店业者杜西特萨尼宣布了价值12亿美元的住宅、零售和办公项目杜西特中央公园,租赁期为67年,占地3.68公顷。预计2024年完工。

    2018年,TCC集团和弗雷泽房地产有限公司宣布了35亿美元的《曼谷协议》。弗雷泽地产称,该项目占地16.7公顷,租期为2083年,预计将于2022年完成一期工程。

    公司股票

    在去年的一份声明中,皇家财产局宣布,之前注册在皇家财产的资产将以国王的名义持有,在国王的个人资产中配售价值约90亿美元的暹罗水泥集团和暹罗商业银行公司的股份。

相关问题