问题库

如果写《和平精英》的作者或up主与职业选手打比赛,你觉得结果会如何?

文猫叨叨
2021/5/3 22:02:45
如果写《和平精英》的作者或up主与职业选手打比赛,你觉得结果会如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 露子木

    2021/5/8 16:06:33

    1、第一个操作 探头,这个按钮很多人都挂着但是却并没有养成使用的习惯,要知道探头开枪其实是能够小幅度减少后坐力的,同时还能减少身体位置的暴露,在必要时刻有意想不到的效果,如果能够养成习惯能够很轻松的一打多。

    2、第二个操作 切换第一人称,很多玩家常年使用第三人称,因此切换第一人称后非常不习惯,但其实第一人称的作用可是非常大的,就像上图不求人这样,守楼梯时有意想不到的效果,获得的视野更大,而且不会被身体挡住视野。

    3、第三个操作 身法,关于身法这个问题其实是需要大量的实战锻炼出来的,就是在保证自己开两枪的情况马上进入掩体,能够规避很多伤害,很多玩家输出都是站桩,因此即便击倒了敌人,自己也将被击倒,而近距离刚枪也有拜佛枪法这种对枪方式。

    4、最后这也是最重要的一个,那就是提前开枪了,在发现敌人后可以在身体还没出现时就开始开枪,这样能够保证自己攻击的时间更快更早,敌人还没反应过来就被击倒,而且将枪口适当的上拉还能够保证爆头的概率,这也是提前开枪一个技巧。

  • 油条影视中心

    2021/5/13 4:54:08

    和平精英里的皮肤不存在抗不抗打、属性加长这一说。主要就是提升外观,增加点手感,顾名思义也就是你花好几百好几千抽出来的粉色枪械皮肤跟原皮属性是一模一样的。

相关问题