问题库

穷人有一堆有钱的亲戚是一种什么样的体验?

西离糊涂
2021/5/5 6:00:43
穷人有一堆有钱的亲戚是一种什么样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张铎译

    2021/5/10 0:00:06

    爆竹声没有了、没了没了、2角8分大前门香烟没有了,没了,老虎灶没了没了、老刀牌香烟没了、没有了。爆米花没了没了、倒马桶声音没有了、没了没了没了了了疫经没了没了没了没了巳经没了没了..........................没了了了了了了了了了

  • 迷路的小鹌鹑

    2021/5/13 8:10:18

    你发现家里会有越来越多的花花草草,她还会跟你分享这些花花草草的一切。

    哎呀!这个要开花了,这个又长高一点了,叶子好肥厚好嫩。你看看刚买回来的时候瘦瘦的,颜色发黄,一看就知道是营养不良,还缺少水分;现在这样多好,嫩嫩绿绿的,多好看。

    看她一脸高兴的样子,你也会发自内心的一脸微笑的附和着她,听她在不停的表达她的喜悦。

    月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。花花草草也是一样,有好的时候,也有不好的样子。

    某一天,她哭丧着脸跟你说这个花生病了,那个草又不小心施肥多了。你快来看看,怎么办啊?此时她会像什么都不懂的小女孩,需要你安慰一下,鼓励一下;然后跟她一起照顾好这些花花草草,有时候哪怕你懂也要装做不知道的问一下她,是不是这样子做的,这个叶子是不是该剪了,那个是不是要剪枝?

    有一个超级喜欢花花草草的她,生活会更有乐趣。

相关问题