问题库

券商理财业绩比较基准是什么?

悦时潮尚
2021/5/4 14:57:23
券商理财业绩比较基准是什么?
最佳答案:

券商理财业绩比较基准是券商给理财定义的一个适当的基准组合,通过业绩比较基准对理财产品的表现加以衡量。如果某个券商理财产品的收益好、理财业绩基准合适,那么无论该理财产品是否取得了绝对收益或超越了其他产品,都说明管理人对该产品的管理运作是合格的,其类似于一条管理运作中的参考及格准则。

虽然定义业绩比较基准为合格线,并不意味着业绩比较基准定得越激进越好,一般来说收益率高于业绩比较基准的,则为值得投资的券商理财产品,如果低于该业绩比较基准的,自然就是不建议投资的理财。

需要注意的是,业绩比较基准并不等同于理财产品的预期收益率,一般诸多理财公司会将业绩比较基准定义和理解为需要达到的目标,至于最后能否达成,就要看券商的实力了。

疯一样的老头

2021/5/12 5:33:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮诺的槽

    2021/5/8 1:20:42

    中国工商银行纸黄金可以做空,即支持先卖出然后再买进。工商银行纸黄金支持双向交易,投资者可以先卖出一定的份额,等价格跌到成本价以下的时候再重新买进来从而赚取差价,即为做空。

    双向交易意味着不管价格是涨还是跌投资者都有获利的机会,登录中国工商银行APP,点击投资理财、点击贵金属、进入开户后即可通过工商银行手机APP进行纸黄金的交易。

相关问题