问题库

月光足贷款逾期可能对您有哪些影响?

妨储油罐撼
2021/5/4 3:50:56

在原子贷里面的月光足借了一笔款,忘记还了,会有什么影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓慧玉缘

    2021/5/6 12:00:47

    资产类帐户借方登记增加数 贷方登记减少数 比如取现金 借:现金 贷:银行存款负债类帐户借方登记减少数 贷方登记增加数 比如归还货款 借:应付账款 贷:银行存款所有者权益帐户借方登记减少数 贷方登记增加数 比如收到投资款 借:现金等 贷:实收资本成本类帐户、期间费用类帐户 借方登记增加数 贷方登记减少数 期末无余额

  • 小生活丹

    2021/5/8 13:23:18

    这次**对中国的影响巨大。特别是一季度中国经济停摆,很多企业停产倒闭。

    这次**虽然对经济有影响,但也看到了曙光,国民经济依然是增长,今年服务业艰难程度可想而知。有工作的朋友们,好好工作,不要辞职,不要跳槽,形势不容乐观,今年秋冬到明年春夏季,将会是非常难过,如果**继续得不到控制,今年南方水灾,有的地方农作物颗粒无收,吃饭都成问题,饥荒在所难免,有条件的适量贮存一点生活必需品,是重中之重,不要浪费粮食,安全有序健康快乐度日。

    **下的的中国很棒,我们为国家骄傲和自豪,进一步提升了民族凝集力,困难是暂时的,我们同舟共济,共同普写一曲胜利的赞歌。向抗击**和抗洪救灾英雄致敬!

相关问题