问题库

那个大圣西游说升赚1000的那个让实名制,我实名制了会不会拿我的信息贷款去啦

小薇日记
2021/5/5 10:08:02
那个大圣西游说升赚1000的那个让实名制,我实名制了会不会拿我的信息贷款去啦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 特色小吃甜品

    2021/5/10 2:30:13

    您好,

    第一、企业不能提供抵押物

    大家都知道,由于中小企业的特殊性,因此银行为了风险考虑,往往会要求企业朋友提供相关的抵押物,毕竟有抵押物,这样银行的风险就会降低一些。

    但是从目前的现实情况来看,很多企业都难以拿出符合银行要求的抵押物,而银行为了降低风险,保障贷款的顺利回收,会拒绝为其放款。所以说企业家朋友你的银行贷款被拒,很可能就是因为你无法提供抵押物,或者是没有让银行满意的抵押物。

    第二、企业没有财务报表或者是不齐全

    由于中小企业的特殊性,因此大多数的中小企业不能提供财务报表或者是财务报表不齐全。

    同时,即使有那么一两份过得去,大都也只是给银行做做样子,毫无参考价值,而银行为了控制信贷风险,不会为这类企业放贷。

    第三、贷款风险高

    银行不是慈善家,银行是特殊的企业,最主要的目的还是盈利,因此贷款发放不是最主要的目的,能按时收回本息才是最主要的目的。

    而中小企业的现状是企业信息一般不能全面考察,再加上经营、负债等实在是稳定,因此,在这样的情况下银行实在不能为其安心发放贷款。

  • 辉哥来了

    2021/5/12 1:25:46

    擦不掉就擦不掉吧!没关系的,存折的记录就是给你看的明细,银行只要存折磁条能读取就行,

    银行是根据银行系统内的记录来给你办业务的,不是按照你存折上的记录来办业务的

相关问题