问题库

银行发过来的贷款合同让中国邮政快递弄丢了,怎么办

都知道老李
2021/5/5 12:23:34
银行发过来的贷款合同让中国邮政快递弄丢了,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 银钟财税顾问

    2021/5/6 19:46:07

    邮政快递不能用邮票是违法行为,不仅邮政快递,一切快递和邮寄,都可以用邮票,邮票不是邮政总局发行,而是国家发行,一切邮寄不能拒绝使用邮票。

  • 编发兔喵

    2021/5/15 8:22:07

    招行住房贷款(含一手楼和二手楼)金额/首付比例规定如下:

    【首套房】首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%;(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

    【二套房】首付比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

    具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询!

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题