问题库

王者荣耀算公平竞技游戏吗?如果它是公平竞技游戏,那dota算什么?

倔强老山羊
2021/5/3 14:07:23
王者荣耀算公平竞技游戏吗?如果它是公平竞技游戏,那dota算什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 空气和音符

    2021/5/9 23:42:26


    “肝”这个字用于其他养成类游戏可能会比较合适,但用于形容王者荣耀,听起来就感觉怪怪的。说实话,经常玩王者荣耀是很累,但不是肝的,更不是因为活动多,累的原因还是匹配机制以及遇到的坑队友。

    王者荣耀夏日盛典将会开启六大活动,截至目前也只是开启了两个活动,这些活动都很好完成,如果抱着完成活动的目的,最多半个小时就能完成每天打任务。有时候方法得当,比如完成高级梦境的任务,玩娱乐模式,选择孙膑,快的话10分钟左右就能完成任务。

    总的来说,王者荣耀不肝。

    即便是每周的战令任务,其实也很好完成。

    我们只要不刷到一些很奇葩的任务,每天正常打几局游戏,一周下来基本上也能完成本周的战令任务。而且每一周的战令经验都有限制,实在觉得本周的战令任务难完成,就用钻石刷新就好了。有时候刷到钻石夺宝这个任务,只要手里有钻石,只需要五六分钟就能完成本周的战令任务。

    至于玩王者荣耀感到压力大,玩游戏本就是为了娱乐,感到压力大就不要玩了。

  • 大圣南瓜

    2021/5/11 5:54:26

    我有两手机,一个玩《王者荣耀》,另一个还是玩《王者荣耀》。

    我有两个号,一个玩王昭君,另一个还是玩王昭君。

相关问题