问题库

农村吃自来水很多为什么要收安装费?

洛神凌波
2021/5/3 9:02:30
农村吃自来水很多为什么要收安装费?
最佳答案:

以前农民喝水都只能够挑井水喝,需要每天早上去排队的,要是去晚了可能都没有水喝了。为了解决农村饮水问题,如今农村也是安装自来水了。只不过安装自来水却还要农民出钱,这是不是乱收费呢?

农村安装自来水,农民还要出钱吗?花钱就是乱收费吗?

现在国家都是有村村通公路,村村通自来水,这可是利民的大工程,正常来讲都是不需要农民出钱的,所以如果需要农民每家每户集资才能够安装的话,那可能就是乱收费的。

不过如果只是要求农民自己出钱将管道通到自己家里的话,这可就是合理的费用了。现在一般安装自来水都是免费安装主干道,而想将自来水接到自己的家里,就需要再花点钱买管道接过去了。

众神国度

2021/5/9 2:56:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐恬古墓

    2021/5/14 6:47:39

    这一锅菜,追根溯源,研发创始无从考究。但却是这样的深受咱们本地人喜爱。这份最简单真挚的美味,也可以成为一份独特的记忆。其实所有的食物,归根结底都是一个道理,好吃,且富有情怀。这样才会在人们的记忆里不断延存。

    下面这一锅就是农村的烩菜了, 锅太大了。

    这是主家请的一个厨师,在往烩菜里加调料,

    当然做烩菜这么大一锅,当然不是一个人在做,另一个厨师在加盐

    这个更霸气哦,将青菜,青辣椒一起加到锅里,而且用化肥袋子哦,很霸气吧

    用锅铲已经不行了,必须用这样的大铲子才能搅拌了

    是不是很给力,这样的做法

    很快就被搅匀了

相关问题